Команда Joyment запускает первую экшн-игру 1 марта

к новостям 3 646 22.12.14



С тех пор, как заработали первые веревочные полосы препятствий в парках и квесты в помещениях, самые активные московские любители приключений мечтали об их объединении. Точнее — о чем-то совершенно новом, о таком виде досуга, который потребует проявления максимальных и выдающихся способностей — почти что навыков супермена. Жизнь, полная драйва и невероятных эмоций, как на киноэкране, кажется недоступной. Безумная популярность таких шоу, как «Фактор страха» и  «Ключи от Форта Бойяр» говорит: взрослые хотят играть. Размеренный ритм жизни угнетает, и жажда соревноваться с возрастом не проходит. Но чтобы разбудить в себе героя и испытать не знакомые прежде эмоции совсем не обязательно рисковать здоровьем на заброшенном острове или опускать руку в горшок с пауками где-то в Бискайском заливе. В Москве, в 5 минутах ходьбы от метро Тушинская, мы исполнили твою мечту.


Мы нашли в черте города удобно расположенное большое помещение. Мы снесли старые стены, чтобы они не мешали реализовать самые смелые фантазии. Мы возвели 50 тонн декораций, протянули километры проводов, добавили сотни тысяч люмен света и киловатты звука для того, чтобы создать для тебя новый мир. Мир невероятных экшн-игр, где ты забудешь о будничных проблемах и нырнешь с головой в потрясающие разум эмоции. Над проектом трудилась целая команда инженеров, дизайнеров, художников, режиссеров трюков. Благодаря им интересные задания теперь доступны не только звездам кино и тв в старинном форте, а чтобы проявить ловкость и блеснуть быстротой мысли больше не нужно ждать кастинга в шоу «Последний герой»: мы приготовили свои безумные испытания специально для тебя.


Сегодня после работы и учебы ты можешь сменить рубашку и галстук или юбку-карандаш и шпильку на космический скафандр, «стильный пиджак» главного врага мафии, снаряжение ниндзя, костюм химзащиты и клеши фаната Disco. Проект «5 жизней» — это вызов для тех, кто думал, что на многое способен. Проект «5 жизней» — это выход для тех, кто уже все видел. Проект «5 жизней» — это способ проверить себя и своих друзей. Проект «5 жизней» — это риск проиграть, так и не познав вкус самых крутых испытаний. Проект «5 жизней» — это шанс уйти победителем.


Оставь однотипные квесты въедливым ботаникам. Собери команду и познай вкус победы! Приходи и попробуй прожить 5 самых ярких эпизодов из разных, совершенно незнакомых тебе жизней. Тебя ждут испытания, о которых ты мечтал в детстве перед телеэкраном, только помноженные на современные технологии, мобильные коммуникации, достижения индустрии развлечений и ироничный креатив авторов проекта. Кстати, для лидеров, чей результат останется в топе надолго, мы приготовили по-настоящему дорогие призы. Ты откроешь для себя такие эмоции, которых не испытывал никогда, ты узнаешь о том, что такое командный дух и преодоление страхов, ты зарядишься позитивом энергией и потратишь уйму калорий, а еще — получишь шанс не платить за участие, если установишь рекорд игры.