География Joyment

Это сон?

к новостям 3 997 26.12.15

В реальность новой экшн-игры креативной команды Joyment невозможно поверить



Многие просили рассказать о новой экш-игре. Но, скорее всего, вы ее уже видели. Да, только не лучшим образом справлялись с испытаниями. Или совсем не справлялись. Потому что очень трудно контролировать свои мысли, чувствовать движения, осознавать себя… Во сне. И говорить. И рассказывать. Да, рассказывать очень трудно. Потому что… Я лечу? Да, я в каком-то пространстве. В невесомости? Нет, все очень быстро. Как в кино. Пока ничего не понятно. Только вокруг все как будто … хмм.. живет? Дышит. Стены дышат! Что-то неясное, запутанное. Узелки, сети. Да это же ловец снов!


Дружище, будь добр, поймай, пожалуйста, всё, все мельчайшие нити фантазии. Или сна. Точно сказать не получится. Потому что теперь пилот самолета должен катапультироваться. Это же я! Это мое решение, надо решаться сейчас! Это ведь не страшно. Надо только загадать, где приземлюсь. Я хочу в волшебный сад. Как в детстве, да, хочу в сказочный невероятный сад. А вот и он… То есть.. Что это? Не совсем то. Какая-то гигантская тарелка с фруктами … или нет, непонятно. Блюдо с заливной рыбой?


Приснится же! Заливной… залитой … морем! Да, я в море, я плыву по волнам, мне хорошо. И киту хорошо. Который меня проглотил. Я в животе у кита? Нет, это что-то из Пиноккио… Или из пророчеств. Но чей-то живот я вижу. Это сон? Так, стоп. Остановись. Что-то в этом сне не получается, очень трудно. Надо понять что, надо успеть! Успеть. Куда? Следуй за огоньками, следуй за огоньками. Пока не наступила тьма. Бррр! Что за чушь? Это всего лишь мой сон.


Но мне, мне кажется, что я всемогущ! Я могу все. Хотя, хотя я в обычной квартире. Вот санузел, вот кухня…. Но коридор, коридор какой-то очень длинный, то есть много коридоров, много дверей, все закрыты. Нет, есть ход, лаз. Я, кажется, «Сталкера» пересмотрел… Куда мы… едем? Как едем? По квартире? Как, как там было написано. Нужно сосредоточиться, сконцентрироваться на том, что видишь. Сплю ли я? Нужно увидеть какой-то знак! Да, должен быть знак. Вот он, да. Обычный знак. Для всех. Обычный лес. Березы. Ветер. Гром. Сейчас будет дождик. Хороший, наверное. Так тепло, как летом. Будет грибной дождь. Хотелось бы в домик на дереве… Но вместо него какая-то тяжелая работа. Много запахов. Химзавод. Нет, надо работать. Надо работать. Но так хочется спать. Очень хочется спать. Почему спать? Я же и так сплю. Почему так хочется спать?!


Ах. Это будильник. Он звенел. А это был сон? Такой странный. Такой красивый. Какой волшебный сон!


В новом 2016 году Joyment делится с вами своими самыми интерсными снами! Не пропустите…